Google

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad.

Para los efectos legales a que haya lugar, “Revista Recarga” hace del conocimiento que la información proporcionada por nuestros usuarios , suscriptores , participantes y clientes (“El titular”) , en su calidad de titulares de datos personales y datos personales sensibles (“los datos”) son resguardados de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, únicamente las personas que auxilian a “Revista Recarga” a proporcionar sus productos y servicios tendrán acceso a ella.

Los datos” que requerimos de nuestros usuarios , suscriptores , participantes y clientes (“El titular”), (personas que se suscriben al portal de la página de Internet www.revistarecarga.com ) son los siguientes: nombre; correo electrónico, perfil: nivel profesional, edad, puesto, rama de la empres en la que labora y estado en el que radica,  lo anterior a fin de atender la solicitud de envió de información por parte de “Revista Recarga” y para  elaborar estudios y programas de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios; conocer sus necesidades; comunicarle promociones, eventos, mercadotecnia, publicidad, concursos, trivial; así como atender quejas y aclaraciones.

Se entenderá que “El titular” al proporcionar sus datos, consiente que “Revista Recarga” resguarde sus datos personales, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Hacemos de su conocimiento que con fundamento en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus datos podrán ser transferidos a sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de “Revista Recarga” , así mismo a autoridades o dependencias del gobierno cuando exista requerimiento alguno y de la misma forma a personas que auxilian a“Revista Recarga” a cumplir con los objetivos que se tiene con “EL TITULAR”, para informar y mantener la página de internet que esta utiliza para dicho efecto, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales usted ha proporcionado sus datos, así como para fines específicos de mercadotecnia y publicidad.

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, “El titular” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de “los datos” , cumpliendo con lo siguiente:

 

  1. Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.

 

  1. En caso de que comparezca por representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de “El titular”, el representante y los testigos.

 

  1. Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.

 

  1. Deberá señalar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de “Derechos ARCO”.

 

  1. Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá dirigirla al Área de Protección de Datos Personales de “Revista Recarga” y enviarla a través del correo electrónico a contacto@revistarecarga.com

 

  1. Una vez enviada la solicitud para ejercer los “Derechos ARCO”, “El titular” deberá esperar laconfirmación de recepción del Área de Protección de Datos Personales de “Revista Recarga” por medio de correo electrónico o teléfono del solicitante.

Hecho ello, “Revista Recarga” tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta por la misma vía, es decir por correo electrónico, sobre la procedencia o improcedencia de la misma; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, “Revista recarga” lo hará de su conocimiento en el siguiente sitio de Internet: http://www.revistarecarga.com

Revista Recarga” hace saber, que se puede utilizar Cookies (Que es un pequeño archivo que es almacenado en el disco duro de la computadora del Usuario y que contiene caracteres particulares del Usuario así como información sobre el uso que éste da al sitio), cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las Cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las Cookies, resulta posible que se reconozcan los navegadores de los Usuarios y/o suscriptores registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. Las Cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario y/o suscriptor, tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir la instalación de Cookies en su disco duro. El Usuario y/o suscriptor deberán consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuarioy/o suscriptor permitan la instalación de las Cookies enviadas, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario y/o suscriptor se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registró.

Las Cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal pueden ser servidas, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éste, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios (como por ejemplo, las Cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados Contenidos y que hacen que el Usuario y/o suscriptor visualicen la publicidad o ciertos Contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de Cookies en su disco duro, el Usuario y/o suscriptor podrán explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las Cookies.


Dejar una replica

Tu email no se puede publicar. Se requieren campos adicionales los cuales están marcados *

*