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Alitas adobadas

Preparación alitas adobadas

1.- Lavar y desvenar los chiles (sólo retirar la colita a los chiles de árbol)
2.- Remojar los chiles en agua tibia durante media hora.
3.- Ya suavizados los chiles moler en licuadora con los ingredientes restantes, para obtener nuestro adobo.
4.- Limpiar las alitas y mezclarlas con el adobo.
5.- Dejar reposar las alitas adobadas por 45 minutos como mínimo.
6.- Freír a flama media por 15 minutos o hasta lograr la cocción y dorado deseado o hornear por alrededor de 1 hora.

 Ingredientes

            5 chiles guajillos                                     3 Chiles anchos                                     5 Chiles de árbol
 chileguajillosChileanchos  Chilesárbol
        1 cucharadita de orégano                         1 cucharadita de paprika                     4 clavos de olor
oregano  paprika   clavosdeolor
½  cucharadita de sal
½ cucharadita de consomé de pollo
1 diente de ajo
¼ de cebolla
4 pimientas negras
Salsa inglesa un chorrito
Salsa maggi un chorrito
1 chorrito de vinagre
2 kg de alitas de pollo







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